Ночь

Брыков Александр
Бессовестный текст, снова обо всем
Натяну улыбку, в люди выхожу веселым
Жизнь крутит лишь окольные виражи
С пачкой сигарет в кармане спокойней мне жить

Как тяжело чернилами марать листок?
И любимым отдавать свой последний кусок?
Это не крик души, она по-другому кричит
И не исповедь лоха, что вот-вот замолчит

Я не даю в стихах советов, да и не просили
За окном - спящий район, необычно красивый
Снег на проводах, морозная зимняя тишь
А ты, как я, что-то чувствуя, тоже не спишь

-«А звонить на знакомый номер нет резона..»
Думаешь ты, рисуя на стекле узоры
Кто-то ходит далеко в тёмной лесной глуши
Под звуки проезжающих мимо машин

Ты даже мысленно понять сможешь меня без слов
Тихо засыпая с нашим любимым музлом
С тем музлом, что напевал я тебе не стыдясь
Ведь не умею петь, умею лишь писать про «грязь»

Я закурю в окно, и просижу пол ночи
Снова за текстом, и за тем, что рассказать вам хочет
Мое нутро.. Тот человек, что сидит внутри
Только он понимает, и сможет подбодрить..