И не было ещё такой зимы...

Зуева Юлия
И не было ещё такой зимы,
И снег во вьюге с силой не кружился,
А я спала,не видя синей тьмы,
И тонкий дух тогда ещё не пробудился.

Так ново мне угодие холодное,
Как тяжки думы позднею зимой,
И моё тело,точно инородное,
И ярко сердце светится огнём.
 
Быть может,я весной опомнюсь...
Возможно ,вспомню о тепле...
И в мир вернусь,
Где красок больше сочных,чем уж в разлитом дорогом вине.