Незнакомка

Михаил Фиронов
На полянке сорвала цветочек
и пошла на речку босиком.
Выпив самогончика глоточек,
окунулась в воду голышом.

С лёгкостью лукаво улыбаясь,
вышла не стесняясь из воды.
Медленно и плавно прогибаясь,
села на песочек у реки.

Взглядом лучезарным прострелила,
мокрыми руками обняла.
Ночью меня пламенно любила,
сладостно кусала и рвала.

Потускнела красная рябина
а девчонку помню до сих пор.
На губах, как сладкая малина,
отразился тихий разговор.

И угасла молодость шальная
но в душе гуляет и поёт,
по песочку девочка нагая,
а во сне - мигает и зовёт.