Со станции...

Каршин
Со станции, которой нет,
Уже не долетает эхо.
Смотритель глух, смотритель слеп,
Винить его во всем нелепо,
Но окна не выходят в сад,
Но в лоджии живет ворона,
Но запах воска и лекарств
Не перебить одеколоном.
С остановившимся лицом
Ждут четверга часы на башне,
И белка крутит колесо
В продолженном ненастоящем.