Солнце моё

Марина Борина-Малхасян
Идти готова за тобой
От лета жаркого до мая.
Не знаю, станешь ли судьбой,
Но  теплым Солнцем называю.
В моей-твоей стране чудес,
Которой нет пока названья,
Кометы  падают с небес.
Пылают звездами  желанья.

А небо синее-сине-синее
Согласно  в этом со мной…

Что мне звездопады?
Лишнего не надо,
Если светит  рядом
Солнце моё.
Радости мятежны,
Вспышки неизбежны,
Но сияет  нежно,
Солнце моё.

Зима мостит хрустальный лёд,
Приносит холод в сновиденья.
Но Солнце ясное встаёт,
И плавит колкие  сомненья.
Ночная тьма, обитель звёзд,
Со мной и плачет, и смеётся,
Когда зову тебя  всерьез
Своим горячим  нежным Солнцем.

А небо синее-синее-синее
Согласно  в этом со мной…

Что мне звездопады?
Лишнего не надо,
Если светит  рядом
Солнце моё.
Радости мятежны,
Вспышки неизбежны,
Но сияет  нежно,
Солнце моё.

Летит как птица над землею небо синее,
А у тебя, моя любовь, теперь два имени.

Что мне звездопады?
Лишнего не надо,
Если светит  рядом
Солнце моё.
Радости мятежны,
Вспышки неизбежны,
Но сияет  нежно,
Солнце моё.

Текст можно использовать только по согласованию с автором.
Спасибо за понимание)