Ты моя вселенная

Михаил Исаенков
ТЫ моя ВСЕЛЕННАЯ
Ты моя пленная,
Я твой навечно.
Надевай платье подвенечное
И не жди легкого расклада.
Что бы теперь ни произошло -
Это нам обоим надо!
Ты - моё небо, которое снизошло
И частью земли стало!

4 февраля 2018