Скорбим

Надя Княжева
Его душа летела вслед за ним
В Воронеж нынче скорбный город
Где тело в землю ляжет под гранит
И небо зарыдает и застонет

Аллея Славы молча ждёт
Героя своего увековечить
В миг  погребенья  город весь замрёт
Молясь о нём и ставя свечи

Прощай Роман покойно спи
Тебя навеки не забудем
Мы все твои живые земляки
За подвиг твой тобой гордится будем!