Что уготовлено?

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Обстоятельства всегда подготовлены!
   Создателем для людей!
   Для всех судьбы уже уготованы!
   Понимают первыми, кто мудрей!...
...Обстоятельства сейчас для России!
   Судьба быть впереди человечества!
   Равенство «клеток» станет Миссией,
   Вместо человечества – Отечество!... Катрен "Обстоятельства" от 05.02.18
...Давайте начните с нуля:
   “Страна – одна и вы Её клетки”!
   Все люди у одного руля!
   Россия тоже – человечества “клетка”!

   Программа нужна: “РАВЕНСТВО”!
   Это породит СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
   ДУХ будет в стране ГЛАВЕНСТВОМ!
   ЛЮБВИ поднимется ЗНАЧИМОСТЬ!       Катрен "Реформы" от 03.02.18
 Повторяю, что Будущее Планеты Святая Русь ЕСМЬ РУССКИЙ Мир, ЕСМЬ РУССКИЙ язык – единственный язык общения людей-Богов с Богом!(Послание от 30.04.14,ст.17)
 Так и было, так и понималось, и язык общения Богов на Планете был один и един, и это был РУССКИЙ язык, от этого и внутреннюю ДУХОВНОСТЬ, присущую только Богам, Я и называю словом “РУССКОСТЬ”, заложенную Мной, Отцом Абсолютом, как БАЗИС, как ОСНОВА человечества в Духе, способного самостоятельно (эволюционируя) подняться до высот Небес! (Послание от 01.12.15,ст.6)  - otkroveniya.eu

Кто знает, что Господь нам уготовил?
А я скажу, нисколько не тая:
Задумал Он Со-Знание повысить
И всех сплотить в одно большое "Я".

Замыслил Он народности отбросить,
Отбросить разделение вообще,
Чтоб были все равны и все были любимы
Здесь на прекрасной Матушке - Земле.

У всех один язык, и он есть русский.
И Бог у всех Один, Один Отец!
Мы дети все Его и нам лишь нужно
Отбросить прочь вражду, собрать Его венец!

Мы все равны и Им мы все любимы,
Не важно для Него какой разрез у глаз,
Ведь человек не просто оболочка,
И важно чтоб Огонь Души не гас.

"Святая Русь" - Планеты имя.
И нам сейчас задание дано:
Создать всем вместе, дружно, неделимо
Одно Отечество на долгое житьё!
   06.02.18