Карманный календарик

Денис Камнев
Прошёл январь, придёт февраль,
Там будет март, ему я рад,
Затем апрель - рожденья день,
Цветущий май - души мой рай,
Живой июнь, пускавший слюнь,
Июль за ним - и как один!
А тут и август - лета малость,
Дух сентября - ученья "тьма"!
Октябрь чист, последний лист!
Пришёл ноябрь - совсем приятный!
Декабрь ждёт - январь придёт…





02;06.02.2018 года.