Солнечный день

Вера Жилина 2
Сегодня суббота.Солнечный день.
Янтарь на солнце сияет.
Ветер в лицо,а нам всё равно -
Нас глинтвейн согревает.

Море катит волну за волной,
Песок скрипит под ногами.
Мы улыбаемся солнцу с тобой -
Нам не страшны цунами.

В лавке у Юры купим янтарь:
Серьги,кулон,браслет.
Как красивы изделья его -
Лучше умельца нет!

Ну,а потом посидим в кафе
В этом сосновом сквере.
И посетим Городок мастеров -
Купим картину Вере.

Вот и день подошёл к концу,
Мы посетили Янтарный.
В церковь зашли,помолились Ему,
За то,что наш день был славный.

27.01.2018г.