Так ломаются люди

Кристи Бертуль
Так ломаются чувства,
Разбиваясь в осколки
На струнах души
И сгорая внутри
Исчезают бесследно.

Так ломаются души,
Стирая в песок
Всё,что так дорого было.
И уносятся в даль,
Растворяясь во времени.