Диалог двух подружек...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


- А ты я вижу вовсе не скучаешь,
Вновь замуж первый муж тебя берёт?..

- Да видеть не могу я, понимаешь,
С каким он удовольствием живёт!..


(фото из Интернета)