Любовь с первого взгляда

Олег Глечиков
         На стихи Нины Павловой -
         http://www.stihi.ru/2018/02/02/1436

Так случается порою,
Раз лишь глянул на неё,
А любовь вошла стрелою,
Прямо в сердце, ё-моё!

Не весна ведь, скажем прямо,
Снег - с небес. Метёт метель.
Только сердце, к ней, упрямо
Тянет - всё скажи, теперь!

Потеряешь, будешь плакать.
Жить не сможешь без неё!
Ты, в ответ - да хватит каркать,
Словно сердце не моё!

Но и ноги, непослушно,
Вслед за девицей идут,
Хоть твердишь ты - очень нужно!..
Вас связал любовный жгут!

По тропинке запорошенной,
Догоняешь, чтоб сказать,
Пусть любовь пришла не прошенной,
Не могу её прогнать!

Вот, бери моё сердечко,
Я к твоим кладу ногам.
Отдаю его, навечно!
И с душой себя отдам!

Благо, если полюбился
Образ твой, для милых глаз.
Значит, зря не суетился
Ангел, в небе, целясь в вас.