Новая дурь или ещё раз о Карле и Кларе

Джон Угрюмов
Смотрю постоянно все новости,
И мучают ночью кошмары.
Вот Карл из Египетской области
Украл биткоины у Клары.

В её продуктовой корзине
Теперь нету места кораллу.
И плачет она в лимузине,
Что глупо доверилась Карлу.

Она их пять лет собирала,
Сидя по ночам в интернете.
Но встретила подлого Карла,
А он так играл на кларнете!

И выгледел вроде бы скромно,
Простой,обаятельный Карл.
Но он обманул вероломно,
И все биткоины украл.

Несчастная,бедная Клара!
Допив свой последний Бурбон
Она смс написала
В ментовку,и даже в ООН.

И Карла конечно поймали,
Трясли его все,как могли.
И даже кларнет обыскали,
Но так ничего не нашли.

Но Карл был ещё очень умным.
Открою строжайший секрет-
Он все биткоины засунул
В сбербанк под названьем Клар.net.

06.02.18 г.