Между...

Адель Нигматуллина 2
Между Яузой и Москвой-рекой
Дышу тобой,бегу за тобой,
В руках твоих нахожу покой.
Между Тульской,Бауманской,Окружной,
Я забываю обиды, окруженная суетой.
Между другой прелестницей и мной,
Ты выбираешь остаться с той.
Это не стало ничьей виной.