Я всё начну с нуля... женское

Иль Обломов
В стакане виски с колой капля,
рассвет уж дымкою пошёл,
в душе так муторно и тяжко,
в глазах слеза, на сердце боль,
И в эту ночь вся жизнь промчалась,
как в судный день передо мной,
и страхи плоть лишь наполняют,
и Джемесон уже пустой.
Мне тридцать лет уже, о Боже,
сижу одна на кухне я,
и жаль себя, и не возможно,
всю жизнь опять начать с нуля.
С нуля, чтоб не было придурка,
с которым первым под венец,
и от которого осталось,
лишь дочь и сумрачный ..издец.
С нуля, в котором нет второго,
эгоистичного самца,
зачем на те же грабли снова,!
где голова моя была!!?
И снова я одна , и снова,
перебираю и плююсь,
от ханжества, увы, мужского,
от жадных, похотливых тушь!!
Заплачу я опять и быстро,
вся жизнь стрелою пролетит,
лишь дети, всё мое богатство,
что к тридцати могла скопить.
Наверно,я того достойна,
ведь я монашкой не была,
хотя ..издой не торговала,
но изменяла и врала.
Врала себе,ему,второму,
и детям я врала , под час,
хотела,девки,быть счастливой,
но сказка мне не удалась.
Но я надеюсь всё ж, что будет,
и верю я на свете есть,
тот избранный моей судьбою,
с которым счастья мне не счесть.
С которым я забуду слёзы,
с которым будет мне легко,
который жизнь свою положит...,
..лять!, я пьяна, несу фуфло...
Рассветом солнце наполняет,
тот новый день, в котором я,
уж точно буду всех счастливей,
уж точно всё начну с нуля!!
Ведь я красотка,точно знаю,
чего от жизни хочу я,
лишь дежавю всё обломает..,
всё повторяется ..с нуля.