Жаль

Галина Костенчук
Мне нравится, когда обнявшись,
Я чувствую твоё тепло,
Когда играем словно дети
И смотрим грустное кино.

Когда под утро, еле слышно,
Ты ляжешь и лизнёшь мне рот.
Жаль, что не сваришь утром кофе -
Ведь ты же кот...

07.02.2018