О своём возрастном статусе

Дарья Михаиловна Майская
Ни юница, ни девица,
Ни царевна-молодица.
Возраст мой сейчас такой -
Я без трона, но ЦАРИЦА!
Не согласен кто со мной,
И оспорить кто готов -
Или очень тот смешной,
Иль умишком нездоров...
Царь со мною будет рядом,
Чтоб оплачивать наряды?
Веришь шутке и молве?! -
Царь быть должен в голове!