Посреди белоствольных берез...

Любовь Сотникова 2
Посреди белоствольных берез
Затерялась моя деревенька.
По утрам капли девственных рос
Выпадают в траву по-маленьку.
Слышен голос вдали пастуха,
Собирает в поход своё стадо.
По ночам будит крик петуха.
На душе так легко и отрадно.
Выйду в лес,по тропинкам кружа,
Отыщу с земляникой поляну.
И водички попью из ключа,
Залечу ей открытую рану.
А потом, возвращаясь домой,
На развилке у старой дороги,
Не на долго прощаясь с тобой
Погрущу и уеду в тревоге.
Ты живи,деревенька моя,
Ты ,кусочек огромной России.
Не влечёт заграница меня,
От тебя оторваться не в силах...
И к тебе я приеду опять,
Дорогая моя деревенька,
Чтобы сердце и душу отдать
По-немногу,чуть-чуть,по-маленьку.
06 02 2018 Дивногорск