Вокруг козлы

Алина Кремлева
Вокруг козлы,
Все мысли тлен...
Мы все попались в этот плен...
Вот философия современного человека-
Лидера двадцать первого века.
Спорт - психолог.
Депрессия - подруга.
И так из часа в час,
По кругу.
Ну что мы в самом деле?
Жить не умеем.
Забыли жить.
Мы теперь умеем отлично спешить.
За ним, за ней, за этим, тем...
И множество закрытых тем
Для разговора,
Все на затворах.
Да и я все об одном же,
Тошнит уже.
Глаза сильно открыты,
А рот зашитый.
"Молчание- золото"
Выбито на лбу долотом.
С трибуны прокричала бы
"Вы губители своей судьбы!"
Но трибуны нет,
И вообще не хочется
Портить с миром отношения.
Хоть от него только в горле першение.
Обязательно забудь все то что прочитал
Иди на улицу, твой час настал.
Не забудь надеть на себя носки,
Взять зонт и лекарство от тоски.
Да, тот самый телефон.
Он в тебя тоже влюблен...