Как это больно и тяжело

Анатолий Мянчинский
Как это больно и тяжело
Как это трудно и несветло
Тяжелейшая медитация
Никакого, на самом деле, танца

Мы забиты виной под завязку
И горлом идёт печаль
Мы попали не на ту совсем трассу
Хоть всегда светла светлая даль

Я всегда именно и хотел написать с такой рифмовкой
И вот оно - стихотворение-соль
Гляжу уж из радости, пусть она и боль
Не сердце - просто обновка

© Я
Февраль 2018 года