Будь Счастливым!!!

Ольга Шашова
Будь Счастливым!!!
Будь Желанным!!!
Будь Необыкновенно Долгожданным!!!
Будь Прекрасным в целом мире!!!
Будь Самым Лучшим И Неповторимым!!!
Будь Улыбчив и Восторжен!!!
БУДЬ На СВЕТЕ ЭТОМ ПРЕЛЕСТНОМ!!!
Радуйся Солнцу, Свету, Добру,
Радуйся, даже В Дождливую Погоду И Снежную Пургу!!!
Солнца лучам, что играют утрами,
Радуйся Жизни, Пой и Цвести не забывай НЕУСТАННО!!!

06.02.2018