Женщина в песках

Качалов Игорь
По верёвочной лестнице
Я спускаюсь домой,
Приношу дары вестнице,
Что осталась со мной.

Ждёт песок примирения
С Богом и Пустотой.
Сердце - путь просветления
И свиданья с Судьбой.