Все тот же двор

Наталья Скородкина
Все тот же двор,

Но в нем не видно деток.

С кем я когда-то

не разлей вода была!

Мне много попадалось в жизни

гнилых конфеток

Проточною водой вся

жизнь моя текла.

Нет, я не скрою:

было много красок,

Которые уже так

жаль, мне не пройти!

А я читала слишком

мало сказок,

И до сих пор -

Как хочешь мной крути.

Я буду вспоминать

со вздохом,

Родные стены, двор,

и город и друзей

Разбогатею я!Своим

наивным взором

И так же буду

Радовать людей!!!

    03.12.2017