Прощание с другом

Алина Кремлева
Прощание с другом,
Прощение друга.
С улыбкой, но в муках,
В смертельных недугах.

Как вырезать почку -
Поставить точку.
Филейный кусок
Прошлого в бочку.

У нас было лето,
У нас было небо.
Ни кто кроме нас
Не знает об этом.

Ты только подумай,
Небо то, наше,
В 4:30 утра
Над свежей пашней,

Солнце готово
К июльскому дню...
Я это прошлое
Сильно люблю.

Те самые в жизни,
Филейные части -
Моменты с друзьями -
Моменты счастья.