Воссоздай себя!

Валентина Петроченкова
                Рубаи
 
         
Наша жизнь в море вечности — краткий лишь миг.
Всё — твоё, что успел, что узнал и постиг.
Коль сумел пробудиться, достиг воскресенья, -
Этот миг для тебя знаменит и велик.
 
               
На замке, за решеткой томилась душа, -
Пусто в сердце, в кармане порой ни гроша...
В позитивном мышлении ключ заказал я,
Чтоб познать на свободе как жизнь хороша.
 
               
Вновь родившись, я радуюсь каждому дню.
Спотыкаюсь, встаю, снова бодро иду.
С благодарностью, с юмором всё восприемлю.
По законам Всевышнего строю судьбу.
 
 
               
В этот мир долг исполнить мы с вами пришли.
К общей Истине — разные наши пути.
Слушай сердце и следуй своею дорогой,
С Богом стань сотворцом, чтобы радость найти!
 
               
Наших мук не желал сам Господь никогда.
От ошибочных мыслей приходит беда.
Честно всё возвращает Закон Воздаянья.
Воссоздай себя! - в радости будешь всегда.