Тебя забуду в середине мая

Бебель Виктория
Тебя забуду в середине мая,
Когда в верхушках расцветая,
Все деревья будут зеленеть.
Когда все птицы грянут с юга.
Когда на встречу берегу и лугу,
С небес все звёздочки будут лететь.
Забуду номер телефона,
Не огорчусь. И так задорно,
Сожгу я фото все в костре.
И вновь в дневник прилягут строки.
Так бурны, нежны, одиноки
Искры костра блещут во тьме.
Тебя забуду, мне не сложно.
С воспоминаний, часть отложна,
И всё горит моя печаль.
Тебя забуду в середине мая.
Тебя на веки забываю.
И мне совсем не жаль. Не жаль.