На разрыв души поёт он песню...

Виктор Плут
                ***



На разрыв души поёт он песню,
Когда сердце рвётся из груди,
Обращая звуки к поднебесью,
Оставляя эхо позади…

В этой звонкой ауре блаженства
Слёзы застилают мне глаза,
В унисон любви и совершенства
Все слова ложатся в образа…

Этим песня с чарами знакома,
Трелью соловьиною звучит,
Потому душа к ней так влекома
И своей мелодией пленит.

Я бы её слушал бесконечно,
Любовался пением певца,
Тем, как он красиво и сердечно
Покоряет души и сердца.

На разрыв души поётся, сердцем
Песня о рапсодии любви,
Истинным певцом, её умельцем,
Окрыляя все мечты свои.



Февраль 2018