Стихотворение для Ошо

Карина Астральная Фея
Мой дорогой дружище, мой учитель!
Я счастлива познать твой тонкий мир
На роковой Земле я обрела обитель
Спокойствие, самадхи, избранный эфир.
Благодаря тебе я жизнь осознавала
Ты дал бесценное лекарство для души,
И каждый миг душа произрастала
Без времени, без правил, лишь в тиши.
Настало время выбросить все маски,
Какое счастье-просто быть собой!
Нет страха, нет нужды в чужой огласке
Мне интересно часто быть одной.

У всех есть разные вибрации души
Твои, напоминают тишину, молчанье
Как жить начать в сем ритме, ты скажи
Исчезли страсти все, и двигаться желанье.
Не выхожу из дома много дней,
Но жизнь намного интересней стала
Подчиняться времени теперь трудней.
Что просветление ТАКОЕ, я не знала,
Но я приятней всех удивлена!
Когда исчез мой ум, то стало всё понятно
В природу, в жизнь я стала влюблена.
Быть наблюдателем, Творцом - занятно,
Ведь не мешает взору пелена.

Благодарю тебя за всё, за этот опыт
И знания бесценные твои
Ты упростил к Творцу тернисты  тропы
И путь открыл к безвременной любви.
Ведь ты помог мне в этом просветленьи
Я не забуду сострадание твоё
Творец  одарит счастьем без сомнения
Тебя, и я дарю почтение  своё.

(Мой путь к просветлению и осознанности начался в 2015 году в июне, когда я впервые читала книгу Ошо "О женщинах". Тогда со мной на связь вышел дух Сотворец - помощник Ошо и он поведал мне о том, что существуют не только уровни негативной кармы у каждого человека, уровень ясновидения, но и уровень осознанности жизни. По настоящему духовный путь человека начинается с третьего уровня осознанности и выше. Когда кроме базовых потребностей земных, человек стремится познать больше. И начиная с 15 уровня осознанности у многих случается просветление. Но выше тридцатого не было на Земле. Выше - только за пределами измерения Земли).