Старость

Валентина Кабикова
Грустна, ей-богу, старость!
Всё ближе финиш - радостям конец!
Останется лишь малость -
Шкатулка от супружеских колец...
Ещё, пожалуй, память -
Земных воспоминаний пастораль...
И угасает пламень
Костра любви, а дальше ад иль рай?