Бойцам

Руслан Фенев
Землю крошило от взрывов
Били из сотен стволов.
Были готовы к прорыву,
Звери страшнее волков.

Наши усердно стояли
Зубы друг к другу прижав
Ладан в руке они жали
Тихо молитвы шептав

Где-то там под Улус- Кертом
Пал весь мальчишеский взвод
Как унесённые ветром
Богом забытый народ

Им было по девятнадцать
Им бы и жить и гулять
Только пришлось им здесь драться ,
Бой на себя принимать

Вспомним о тех кто не выжил
В этом неравном бою
Видно приказ им был свыше
Лечь за Россию свою...

Памяти 6 роты посвящается