Защитникам родины!!!

Милая Череповецкая
Есть у мужчин профессия -
Родину защищать !
Родина, это ты и я,
Родина - это Мать!
Родина - это твой город,
Кто бы с этим ни спорил -
Родина - это Россия
Ее интересы в мире .

Интересы России,
Чтоб счастливо жили
И жизнь эту все
Как и они любили.
Есть у мужчин профессия -
Защищать, если извне напасть
Защитник за Родину преданно
Жизнь не жалея отдаст!

Сердцем его обогретая
Родину он не предаст!
Героев мы будем помнить
Поимённо в сердце всегда!
Защитник - это почетно,
Званье мужчине дано,
Отец, брат и сын,
Наши мужья -
 . . Это мужчины всегда !!!