Трижды о любви

Александр Шевченко 62
Трижды о любви.

Была у нас у многих первая любовь,
Что подарила радость, и страданья,
Ею переболев, захочется нам вновь
Любить, забыв про муки расставанья...

Любовь вторая - чувства, вроде те же,
Но в омут мы уж не бросаемся сломя,
Признания звучат поосторожней все же,
И появляется, как правило - семья.

А в третий раз все повторится снова,
В чье-то ребро вдруг постучится бес,
Снова любовь, и рушится семьи основа,
И верится, что она послана с небес...

06-02-18.