Рядом с кем-то

Григорий Параманов
Люстра горит,стены слышат мои голоса
Стулья ножками ерзают,в кухне шипят чудеса
Гостиничный номер,комната,мягкая мебель вокруг
Приборы разбросаны по двору,кухня-мягкий луг

Вешалки с рваной одеждой гуляют в роли гостей
Ложки и вилки строят дом из куриных костей
До этого чертополоха одного меня довело
Одиночество-с ума меня свело