Передумал уходить

Горный Хрусталь 2
Собрался я на пенсию однажды,
Сказал коллегам важно -"ухожу",
Устал и жизнь нам не дается дважды
Остаток на природе проживу

Тут комплименты добрые поплыли,
Поверьте, с роду, столько не слыхал,
На память от души стихи дарили
Я о себе такого и не знал...

Послушав, поразмыслив головою,
Мне стало жалко покидать людей,
Да, я ж один на отдыхе завою
Оторванный от мира и друзей

Благодаря народ за все вниманье
Озвучил: передумал уходить
И тут пошло такое испытанье,
Которое ни с чем нельзя сравнить

"Мы на подарки время потеряли,
Бюджетные средства не берегли
И стол и музыкантов заказали,
Мы так хотели, чтобы вы пошли!"...