К... ИЗ...

Анри Карат
Я помню жуткое мгновенье-
как будто дали по балде мне-
передо мной явилась ты,
из-под могильной встав плиты!..

Теперь, во мраке заточенья
лечусь от умопомраченья.
Текут тоскливо дни мои
без слёз, без жизни, без любви.