Я сжигала корабли

Татьяна Воронцова
Я  сжигала  корабли,
А  ты  строил  новые...
И  у  пристани  любви
Отдавал  швартовые.

Уходил  опять  в  моря
С тайным вожделением...
Провожала  я  тебя
С горьким сожалением.

Возвращался идол мой,
Бросив  стропы  якоря...
Возвращение  домой
Исцеляет  всякого.

Только море - не река,
Не  мелеет  в  засуху...
Ждёт  лихого  моряка
К штормовому завтраку.

Я  сожгла  все  корабли -
Даже  не  мерещатся...
А  у  пристани  любви
Также  море  плещется.

06.02.2018г.