Цвета океана

Стар Даст
говорят твои глаза сияют ярче звёзд
в них утонуть можно, они без края
и кажется вот вот и всё пройдёт
момент который душу согревает
 
Глаза цвета сирени, цвета океана
в них беспрестанно утопаешь день за днём
за ними кроется души маленький дом
В нём так уютно и тепло

Её глаза хранят так много
Они не норовят кричать
и далеко не каждому дано
увидеть что они хранят