Тебя в себе я забываю...

Анатолий Унку
Ночь любви и ночь объятий...Это ложь или же правда?
День прощанья и проклятий...Не понять уж никогда...
Не горю как прежде . Тлею?..нет,я догораю.
Судьба разрушила надежду...Тебя в себе я забываю...

Антон Барбу  05.02.2018  22-22  (экспромт)