Сердце моё

Александр Рютин
                "Там сердце бедное моё
                Всё чаще начинает биться…"
                Наталья Ключко "Разорванная цепь событий"
                http://www.stihi.ru/2018/02/02/10100



О сердце бедное моё,
ты не устало ещё биться,
в груди ты весело поёшь,
звеня струной и певчей птицей

трепещешь, словно на ветру,
как будто платьице из ситца,
когда друзей хороших круг
теряет даже единицу

тебя пронзает боль утрат,
несправедливость в этом мире,
но ты на кончике пера
себя отдать готово лире,

Творцу служению навек
с душою вместе неразлучно,
и званьем гордым – человек
- твореньем, несомненно, лучшим