Осинки - 1

Ефим Грубый
Лес опустел, стало холодно, сыро,
Плачут осины - озябли в "тени",
Все о берёзках толкуют, забыли
О мягколиственных, как же? Они
Не белоснежны, в зелёных оттенках,
Голос дрожит как осиновый лист,
Тонкая кожа на голых коленках
Быстро темнеет, гниёт, и болит.
Есть и серёжки, но тоньше и мельче,
Тянут косички в зелёных цветах,
Но присмотритесь, ведь эти "увечья"
Даже красивы в горячих руках.
Нас прикормить и размять наше тело,
Только поглубже, до самых корней,
Что там берёзки? Они неумелы -
"Опыт не тётка", мы в этом сильней.
Порча, гипноз,приворот и отрава,
Помните в сказках осиновый кол?
Наша любовь без границ и лукава,
Вот и толстеем от этого в ствол.

Ефим Грубый.