Завещание

Рита Меер
«Главное, чтобы ты была счастлива!» -
Это мама мне завещала,
«Конечно будут в жизни печали,
А может придётся начать все сначала,

Только ты обещай мне, пожалуйста,
Обещай мне счастливой остаться,
Чтобы в жизни твоей не случилось,
Завещаю тебе не сдаваться,

Я всегда буду рядом с тобою,
Обниму, когда надо, за плечи
И тебя я молитвой укрою...»
Помню я хорошо этот вечер,

Как тогда я тебе обещала,
Все, что ты мне тогда говорила,
Все, что ты мне тогда завещала
И как сильно меня ты любила.

10.12.2017