Лишь надо сделать шаг вперед

Давыдова -Костева Наталья
Пусть будет так, пусть будет, больно
Но шаг вперед, необходим
Чтоб не терять, напрасно время
Вновь не попасть, в водоворот

Пусть будет так, хоть очень  больно
Все то что было, все в не в счет
Сорвать с себя, просто оковы
Чтобы спастись , от всех невзгод

Стать снова сильной и красивой
И ощутить,души полет
Уйти туда, где все возможно
Лишь надо сделать, шаг вперед...