Новая книга

Света Тимошина
...Я закончу старые страницы -
(отложу уставшее "перо")
за окном вовсю распелись птицы
(быть добрее утро не могло)...

как давно, однако, это было,
но теперь я снова поняла -
то, что потеряла и забыла
наконец вернуть опять смогла.

глупый стих! - читатель верно скажет,
но моя депрессия (увы)
на страницы новой книги ляжет
среди речки,
снега,
солнца
и листвы.

я вернулась. я открыла двери,
в комнату, где стол давно в пыли
и, надеюсь, ТЫ в меня поверишь,
чтоб другие тоже вдруг смогли