Мой февраль!

Виктор Фурдыло 2
У зимы есть крупные калибры,
А Февраль-последний могиканин!
И пока дежурные клепсидры-
Есть запасы пороха в кармане!
Вьюги своё дело не отпели,
Отходную рано отпевать нам!
Своенравны сёстры их -метели
Нарисуют в поле чистый ватман!
Попуржат, завьюжат ,закуражат!
Словом- леденящие танцульки!
В эпицентре зимней  распродажей-
Снеговые бабы и сосульки!