За все

Евгений Геннадьевич Мартынов
За то, что мы с тобой,
Невзгода постучится:
Священный смертный бой.
Начертано: случится
Восстать в последний раз.
Спаси и сохрани
В тот судьбоносный час
Мне меч свой обронить.
И нас не разлучить.
Погибель - вечный сон.
В награду получить
Молчанье в унисон
Двух преданных сердец.
Незыблемо и странно:
Смеющийся мертвец,
Зияющие раны.