506 9Жизненный хронотоп

Александр Игнатов -Танкист
Конечно, очень жаль,
Что прокляты планеты,
Бездушная печать
Подкинутой монеты.

И мне не всё равно,
Как ляжет пятак медный,
Всё было так давно,
Как мир наш суеверный.

Назло судьбе и звёздам
Слова скажу простые:
"В душе моей светло
Мы были молодые!"

Никто не мог сказать,
Какие мы смешные,
Мне радость не унять,
Мы были молодые!