Юность

Ольга Левина
Юность полна надеждами,
Что рассыпятся вскоре,
Главное - мы были нежными,
А в остальном - Божья Воля.
В юности мы безгрешные,
В юности нам позволяется,
Повзрослев - расстались с надеждами,
Как будто и не встречались мы.