Я альфа и омега - Warhammer 40k

Максим Шинкарёв
Я альфа и омега этих дней -
Прометия, что гложет кости трупа,
И остова дредноута, чья тень
В кровавой плоти проступает утра.

Я - грохот болтерных слепых очередей,
Я - лязг и визг цепных клинков скрещённых,
Я - вопль, что смолк в пылающем огне,
И клёкот крови в лёгких обожжённых.

Истваан-5… Погибших чёрный прах
Кровавой горечью осел на керамите.
Империум - я твой оживший страх.
Я - твой палач. И я же - твой спаситель.

В историю я вписан навсегда
Предательством, убийством и изменой.
Я - Альфа-Легион. Ищи меня,
Храня монету мести неразменной.

Я знаю - ересь Хоруса падёт,
И, память строгую храня тысячелетий,
Восстанет снова человечий род.

И я в той памяти проклятием отмечен.