Вместе Together Bobby Vinton

Константин Лебедьков 2
Мы-вместе,мы вместе;
Любовь сильна,
Её слова,как песни,
Лишь музыка сможет вам всё рассказать.
Когда мы с тобою,-
Немыслимое счастье под звездою.
Не нужно где-то,что-то скрывать.
  Пусть говорят,-
  Мы из разных миров,
  Но рядом взгляд,-
  Будет вечной любовь...
И будем мы вместе;
Неважно,что расскажут нам,-
Не верим мы пустым словам,
Бесценна жизнь,когда мы рядом,-
Вместе.
 Да,будем мы вместе;
 Неважно,что расскажут нам,-
 Ведь нет цены таким словам,
 Когда мы рядом,просто вместе.
    Навечно,мы вместе...